【6月8日(水)】日経ビジネス主催 "自ら進んで職場を巻き込み、職場を変えていく「次世代チェンジリーダー」育成の法則"を開催します

2011.05.12セミナー情報

• 6月8日(水)に、考え抜く力講座を開講します!
    このたびToBeingsでは、2011年6月8日(水)(13時45分~17時30分)、日経ビジネスセミナー『自ら周囲を巻き込み、職場を変えていく「次世代チェンジリーダー」育成の法則』(主催:日経BP社)を共催いたします。本セミナーは

-次世代リーダーには自分を枠を超えて、経営の視点を持って欲しい
    -「いい研修で刺激を受けた」とは言うが、職場では実践されていない
    -研修中は厳しく管理し実践させてみたものの、
    研修後には元通りに

このような課題をお持ちの人材育成・組織開発担当者様に、次世代リーダー育成の肝、実際の進め方をご紹介し、実際の進め方をご体験いただけるのが本セミナーとなっています。

当日は、弊社が昨年度取り組みました、東京海上日動火災株式会社様の次世代リーダー育成プロジェクトの事例を、東京海上日動様の企画担当者様及び受講生の方にも参加いただき、ストーリーテリングの形式でご紹介させていただきます。
    通常のセミナーでは味わうことのできない内容となっておりますので、皆様からのご出席を、心より楽しみにしております。

→お問い合わせはこちら

2011年 ニュースリリース・セミナー情報へ